Paket Data Internet Murah

بسم الله الرحمن الرحيم

paket data sticker 2updated 19 Juni 2016
sedia VOUCHER TOKEN PLN dan Pulsa

TELKOMSEL HARGA (Rp) KETERANGAN (aktif 30 hari)
TSel 1.2GB
Cadangan 1
50.000
55.000
1.2GB + 2GB di 4G + WiFi 1GB + Pulsa sesama 10rb
kuota 24 jam 30 hari, pulsa 7 hari
TSel 3.5GB
Cadangan 1
100.000
103.000
3.5GB + 4GB di 4G+ WiFi 2GB + Pulsa sesama 20rb
kuota 24 jam 30 hari, pulsa 7 hari

Continue reading

Dalil Tentang Cap Kenabian

عَنْ سِمَاكٍ قَالَ: سَمِعْتُ جَابِرَ بْنَ سَمُرَةَ قَالَ: رَأَيْتُ خَاتَمًا فِى ظَهْرِ رَسُوْلِ اللهِ ص، كَاَنَّهُ بَيْضَةُ حَمَامٍ. مسلم 4: 1823

Dari Simak, dia berkata : Aku mendengar Jabir bin ‘Abdullah berkata, “Aku pernah melihat cap (tanda kenabian) pada punggung Rasulullah SAW bagaikan telur burung merpati”. [HR. Muslim juz 4, hal. 1823]

Stempel Nabiعَنِ اْلجَعْدِ بْنِ عَبْدِ الرَّحْمنِ قَالَ: سَمِعْتُ السَّائِبَ بْنَ يَزِيْدَ يَقُوْلُ: ذَهَبَتْ بِى خَالَتِى اِلَى رَسُوْلِ اللهِ ص فَقَالَتْ: يَا رَسُوْلَ اللهِ، اِنَّ ابْنَ اُخْتِى وَجِعٌ. فَمَسَحَ رَأْسِى وَ دَعَا لِى بِاْلبَرَكَةِ. ثُمَّ تَوَضَّأَ فَشَرِبْتُ مِنْ وَضُوْئِهِ ثُمَّ قُمْتُ خَلْفَ ظَهْرِهِ فَنَظَرْتُ اِلَى خَاتَمِهِ بَيْنَ كَتِفَيْهِ مِثْلِ زِرّ ْالحَجَلَةِ. مسلم 4: 1823

Dari Ja’d bin ‘Abdurrahman, ia berkata : Aku mendengar Saib bin Yazid berkata : Bibiku pernah menemui Rasulullah SAW bersamaku. Bibiku berkata, “Ya Rasulullah, sesungguhnya keponakanku ini sedang sakit”. Lalu aku melihat beliau mengusap kepalaku dan mendoakan aku supaya mendapat berkah. Setelah itu beliau berwudlu. Dan aku meminum dari sisa air wudlunya. Kemudian aku berdiri di belakang beliau, maka aku melihat ada sebuah cap (tanda kenabian) diantara kedua belikat beliau seperti telur burung merpati”. [HR Muslim juz 4, hal. 1823] Continue reading

Gojek Voucher Code 543724625

Mau mencoba keunggulan jasa Go Jek ?

CARA INSTALL DAN PAKAI GOJEK KODE VOUCHER REFERAL GRATIS RP 50 000 CREDIT

Go Jek voucher code / Go Jek credit gratis 50.000 di internet.

Buat teman-teman yang berada di Jakarta, sekarang ada aplikasi untuk memesan ojek yaitu Go Jek .  Dengan Go Jek ini sangat membantu teman-teman dalam melewati kemacetan Jakarta.

Berikut adalah cara install Go Jek pada aplikasi Android.

1. Pertama-tama buka google play service.

2. Lalu cari pada kolom pencarian Go Jek.

3. Install aplikasi Go Jek , setelah menginstall aplikasi gojek ada beberapa data yang harus diisi seperti nama, no. telp dan lain-lain.

4. Masukkan kode berikut untuk mendapatkan saldo credit Go Jek gratis senilai Rp. 50.000,- kodenya adalah: 543724625

Continue reading

Ketika Harus Sendiri

Ketika berdakwah tidak sendiri, semangat semakin terpancar..
Namun ketika dakwah harus sendiri, semangat tidak boleh pudar..

Karena dakwah bukan soal sedikit atau banyak..
Karena dakwah adalah tentang keistiqomahan..
Karena dakwah adalah tentang kesabaran..
Karena dakwah fokus dan niatnya adalah karena Allah..

Namun ketika kau melihat dia yg berjuang sendiri, jangan kau biarkan ia tetap menyendiri..
Temani ia..
Karena kau dapat menjadi “bara” tuk semakin mengokohkan semangat dan istiqomahnya..

Berdakwahlah..
Berjuanglah..
Syiarkanlah.. Continue reading

Sampai Kapan Gue Kudu Sabar???

Kalo baca judulnya, pasti kita udah sering denger. Dan memang ga sedikit kita denger ini di sekitar kita, baik dari temen kuliah, temen kerja, ato mungkin saudara kita. Bahkan ada juga yang ngomong gini nih, “Bro. gue juga manusia, Bro. Jadi kesabaran gue ada batasnya”.

Kalo denger kata-kata ini, kira-kira mau ditanggapin gimana? Ditampol aja tuh orang, ato dimarahin, ato “iya juga sih, Bro”?

Lalu mana sih yang bener? Apa bener sabar itu ga ada batasnya?

Kalo dari yang ane pelajarin, dua-duanya bener. Tinggal dalil yang mana yang kita pake.

Sabar itu terbatas Continue reading